| Побеждай с песней! |
| Розали | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уверена, что многие из Вас являются поклонниками определенных стилей в музыке, а возможно и меломанами)) Если я права, то эта игра для Вас! Здесь вы можете не только насладиться воспоминаниями о любимых песнях, но и заработать черву. Самые активные участники нашего конкурса получат призы. Конкурс начинается 1 июня 2010 года и закончится 30 июня 2010 года. 1 июля 2010 года мы подведем итоги и вручим призы! Призовой фонд: 100 червы Призы получат игроки занявшие 1, 2 и 3 место. Плюс небольшие поощрительные призы активным участникам которые не попали в первую тройку. Итак, правила игры: Пишется несколько строк из песни. Следующий игрок пишет несколько строк из другой песни в которых содержится последнее слово предыдущей цитаты. следующий соответственно продолжает своими строками, в которых содержится последнее слово из предыдущих... и т.д. Один участник не может оставлять несколько сообщений подряд (т.е. нужно чередоваться с другими участниками) (Будте аккуратны и обращайте внимание но то, на какой странице вы находитесь. Вам нужно брать последнее слово строк из последнего сообщения)) Пример: 1. Белый снег серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет... 2. Мы спали, а в соседнем доме Свет горел всю ночь В прохладу темных подворотен Ушла из дома чья-то дочь Мы спали, а в окне... 3. Миллион, миллион, Миллион алых роз Из окна, из окна, Из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, Кто влюблен и всерьез, Свою жизнь... ......... Всем удачи! Вперед! Прошу не засорять эфир обсуждениями этой темы. Все обсуждения и флуд по конкурсу ЗДЕСЬ
Измени своё отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
| |
|
| |
| Розали | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Миллион, миллион, Миллион алых роз Из окна, из окна, Из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, Кто влюблен и всерьез, Свою жизнь...
Измени своё отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
| |
|
| |
| Джонни_Депп | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нет времени ждать, всё хочется взять Всё нужно успеть Навстречу судьбе, в тёмно-красном купе Леди мчат по Москве На пляже все мужики, хотят их взять за буйки Но ставки так высоки У мегастильных дам туры в Амстердам Кофешопы, бой тики-тики модный хлам Ещё немного и мечты сбылись И здравствуй, красивая жизнь Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life Сон в летнюю ночь, вроде леди - не прочь Просто нужно помочь Если есть своя скважина - значит жизнь налажена Подходи - всё заряжено Кумиры знойных леди, на бабле карман На широкий экран, через узкий диван Значит не надо думать ни о чём на свете В бизнесс класс билет и проблем уже нет.(группа Бандерос)
|
| |
|
| |
| Логовас | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Карабасыч
| Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи! И зря опять советуют друзья: Ты выбери опору понадежней Или живи хотя бы осторожней! Нет, нет, - я отвечаю им, - нельзя! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! (Пугачева)
Сообщение отредактировал Логовас - Вторник, 01.06.2010, 21:25 |
| |
|
| |
| Асцелот | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы каннибалы Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы каннибалы Эти гномы не любят просто высоких, Им хочется ... (Агата Кристи)
|
| |
|
| |
| Kindenemy | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я же вижу тебе хочется побежать за мною хочется Улететь со мною хочется Робкая ты моя Стой, обернись и посмотри Мне в глаза,ну а внутри Чувствуешь тепло и в душе светло Ах как мне повезло (Кинса)
|
| |
|
| |
| Розали | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Как бы тебе повезло - Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги Вместе... (мумий тролль)
|
| |
|
| |
| ЧиракоУлиязо | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором (Шаинский)))
|
| |
|
| |
| Розали | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Вижу знак на стене - кто-то ждал меня, Семь свечей, семь теней пляшут на камнях, И блестит магический кинжал. Проклят будь этот миг - я схватил клинок, Грянул хор горькой тьмы, рассмеялся Бог! Род людской последней жертвой стал. Жизни смерть итожит, Всех огонь священный гложет. Очищенье светом... (Кипелов)
|
| |
|
| |
| ЧиракоУлиязо | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем перемешались города и я Зову её несмело (Би-2)
|
| |
|
| |
| Kindenemy | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вот и солнце село за далекие моря Пело сердце пело, но поссорились мы зря Я гляжу несмело, но пока горит заря Я буду ждать тебя (Т.Буланова)
|
| |
|
| |
| ЧиракоУлиязо | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. (СГ)
|
| |
|
| |
| Kindenemy | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика.(В.Цой)
|
| |
|
| |
| Розали | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Солнца луч меня толкает и греет, Несет поперек пути и не верит, Что я, оказавшись один, без него, велик. Как отец, меня коснется и спросит, За все слова прожжет, за все с меня спросит, И, лишь спустившись на землю... (Кукрыниксы)
|
| |
|
| |
| ЧиракоУлиязо | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:05 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Земля, небо, Между землёй и небом война. Где бы ты ни был, Что б ты ни делал, Между землёй и небом война. (Цой)
|
| |
|
|
|